吾应之曰网

您现在的位置: 首页 > 茯苓饼 > 正文内容

申请荷兰家庭团聚的策略_荷兰移民

来源:吾应之曰网   时间: 2018-06-01

1、家庭团聚申请仅限于结婚伴侣或已注册伴侣关系的伴侣。没有结婚的伴侣不能申请家庭团聚。除非在外国伴侣方的原籍国不能结婚,如同性恋,可以申请临时结婚许可来荷兰,到荷兰后6个月内结婚或注册伴侣关系。2、申请癫痫在哪治疗最好家庭团聚的伴侣在荷兰的这一方,如果持有的不是荷兰国籍而是居留证,必须在荷兰至少居住了一年以上。3、申请伴侣以外的家庭成员以居留为目的团聚政策取消。4、不能再以探亲形式申请居留许可
收入要求:1、申请者是癫痫病的遗传性有多大夫妻或同居伴侣的,税前月收入包括度假金最低达到1572.70欧元,不包括度假金税前月收入必须达到1456.20欧元;2、申请者为单身妈妈或爸爸的,税前月收入包括度假金最低达到1415.43欧元,不包括度假金税癫痫怎么引起的前月收入必须达到1310.58欧元;3、申请者为单身,税前月收入包括度假金最低达到1100.89欧元,不包括度假金税前月收入必须达到1019.34欧元;4、申请短期签证的申请者,税前月收入包括度假金最低达到1癫痫病如何用药572.70欧元,不包括度假金税前月收入必须达到1456.20欧元。
申请费用申请MVV或VVR(技术移民,不含MVV)申请费为1250;申请MVV后再申请VVR加300欧元。

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© zw.mzgkr.com  吾应之曰网    版权所有  京ICP备12007688号-2